menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard money
Облигации Вакансии Погашение долга

Команда Агентства судебного взыскания приняла участие в MFO Russia Forum 2023

5-6 октября 2023 года состоялось важнейшее мероприятие года для микрофинансовой отрасли – MFO RUSSIA FORUM 2023. Участники конференции – представители Государственной Думы и профильных департаментов Банка России, руководители крупнейших МФО, представители инфраструктурных, исследовательских и аналитических организаций, а также представители СМИ.

Сразу в нескольких залах форума прошли сессии посвященные адаптации микрофинансовых организаций к изменениям: итоги регулирования и дальнейшие перспективы, МПЛ и ПДН, Дорожная карта ЦБ развития ПДН, обеспечение кибербезопасности и киберустойчивости бизнеса, идентификации и БС СОФР, трансформации имиджа отрасли, а также другим важным направлениям деятельности МФО.

В качестве спикеров от Агентства судебного взыскания выступили Дмитрий Ильин, директор по рискам, и Надежда Якимавичуте, финансовый директор компании. Дмитрий раскрыл тему «Просрочка МФО: есть ли жизнь после цессии?» и поделился со слушателями инструментами возврата задолженности на примере успешных взысканий компании. Надежда рассказала о фондировании для участников долгового рынка, а также представила кейс привлечения облигаций в Агентство судебного взыскания.